当前位置: 首页  > 纪检人风采  > 纪检人·镜头

巧家:别样的纪检监察运动会

为进一步加强与扶贫挂钩村、移民包保村、党建联系村的联系,增进友谊、激发干劲,营造团结和谐的挂钩联系氛围,9月11日,巧家县纪委监委举办与联系挂钩村(社区)党组织“三挂三促”联谊会暨2020年工会职工文体活动。

1_副本.jpg

县纪委监委全体干部职工,老店镇尹武、田坝、阿泥卡村委(社区)代表、白鹤滩镇迤博、黎明社区党委代表、移民包保点小组长走上运动场,共同体验运动带来的趣味和轻松。

2_副本.jpg

运动会在1200米长跑项目中拉开帷幕,每位参赛队员都拼尽全力展示出自己最高水平,展示出矫健的身姿和拼搏进取的精神。

4_副本.jpg

娴熟的运球,默契的传球,机敏的抢断,精准的投篮……在篮球赛场上纪检干部与挂钩村(社区)党员团结协作,奋勇拼搏,完美的诠释了“友谊第一、比赛第二”的运动精神。

在工作中,他们兢兢业业,严肃认真,在赛场上,他们拼尽全力,起跳、投篮,仿佛轻盈的燕子。

7_副本.jpg

随着裁判的一声哨响,紧张、激烈的拔河比赛开始了,参赛双方都卯足干劲、齐心协力、各不相让。

9_副本.jpg

“左右,左右,左右”两个人,三条腿,一条心,大家默契配合,按节奏同步前进,冲向胜利的终点!

10_副本.jpg

“往左”“往右”“再走几步”……令人期待的“瞎子敲锣”游戏开始了,大家纷纷为“瞎子”出谋划策,尽情享受趣味游戏带来的欢声笑语。

(巧家县纪委监委)