当前位置: 首页  > 宣传教育  > 宣传工作

水富:习近平主席2021年新年贺词在纪检监察干部中引发强烈反响

2021年到来之际,国家主席习近平发表新年贺词,一如既往温暖人心,一如既往催人奋进,在水富市纪检监察干部中引发强烈反响。

“2020年是极不平凡的一年,总书记的贺词是历尽艰险再出发的有力动员。新的一年,我们要以初心砥砺精神,以使命鼓舞斗志,保持顽强奋斗、永远奋斗的精气神,尽心尽力履职尽责,推进水富纪检监察工作高质量发展,为建功‘十四五’贡献力量。”水富市委常委、市纪委书记、市监委主任牟兴伦表示。

“百年华诞,初心不变!2021,我们纪检监察人继续奋进,勇往直前,不畏艰难险阻正风肃纪,持续发力推进全面从严治党和反腐败斗争向纵深发展!”市委第二巡察组组长王敏这样说。

第五纪检监察室主任周焕莲激动地说:“不平凡的中国人见证了不平凡的2020!2021,不忘初心,牢记使命,我们热血前行!加油!”

“2020太多的不易,不管遇到什么样的艰难困苦,也阻止不了中国人民众志成城,砥砺前行的决心。再见2020!2021我们在实现中华民族伟大复兴的路上继续并肩作战!”案件审理室干部邓松妮感慨道。

“祝福祖国的明天,天更蓝、山更绿、水更清,经济更繁荣、人民更幸福、国力更强盛。”派驻市发改局纪检监察组组长高红缨表达新年祝福。

“习主席的贺词,句句饱含真情、催人奋进,我们每个平凡的纪检监察人必将从中吸取力量,坚守职责,继续奋勇前进。”派驻市财政局纪检监察组组长石小玲认为。

“2020年的艰难险阻,从白衣天使到社区工作者,以生命赴使命,各条战线的工作者与伟大的人民共克时坚、迎难而上,谱写出了壮美华章!2021年,我们要秉持初心、披荆斩棘、勇往直前,为建党100周年献礼!”派驻市自然资源局纪检监察组组长狄光春如是说。

“2020年,面对突如其来的疫情,全国人民众志成城,构筑起疫情防控的坚固防线;广大医务人员逆行出征,舍生忘死挽救生命,在这场战争中,中国人民挺过来了。在这极不平凡的一年,中国经历了前所未有的艰难曲折,也创造了举世瞩目的奇迹。2021年,是中国共产党成立100周年,是‘十四五’开局之年,也是全面建设社会主义现代化国家新征程开启之年。身为基层的一员,也深感责任重大,唯有脚踏实地,努力奋斗,为乡村振兴贡献一点微薄的力量。”向家坝镇纪检监察干部冯燕说道。(朱宇)