当前位置: 首页  > 工作动态  > 派驻机构
“我们这个廉政风险点的排控台账,只要扫一扫股室名称下的二维码,就能知晓该股室职能职责、对应廉政风险点以及防控措施,真正做到风险点‘码上见’......”
日前,在永善县2020年度党风廉政建设责任制考核业务培训会上,该县纪委监委对检查考核工作进行动员部署,并对参加检查考核人员进行统一培训,正式拉开2020年党风廉政建设责任制“年终大考”工作序幕。
永善县纪委监委派驻县财政局纪检监察组结合驻在部门的行业特点,切实发挥派驻监督的“探头”作用,紧盯重大领域,精准发力,补齐监督短板,不断提升监督质效。
“派驻纪检监察组将警示教育分为知识贴、释疑、关注、荐读、警示等模块,定期推送给我们,供群里的干部职工阅读学习,帮助大家随时掌握党的理论路线方针政策,中央和省、市委关于全面从严治党的决策部署,既丰富了我们干部职工的党内法规知识,也增强了大家的规矩意识。”在一次对全县派驻机构的随机调研中,县农业农村局一个干部说道。