当前位置: 首页  > 工作动态  > 组织建设
“磨刀不误砍柴工。”永善县纪委监委一以贯之落实打铁必须自身硬的要求,把纪检监察干部队伍建设摆在推进纪检监察工作高质量发展的突出位置,坚持政治建设为首为先,从严培训、从严教育、从严监督、从严管理,严防纪检监察干部“灯下黑”。
“通知:根据省纪委省监委关于开展2020年下半年辨析式业务知识测试的要求,本单位决定于近期组织各级纪委监委机关各部门干部进行团体开卷测试(竞赛),测试方式为通过内网邮箱发送试题、网上答题并反馈答题卷的方式进行......”一大早,办公室就开始在机关工作群里@所有人,通知近期业务知识测试事宜了。
“有正视问题的自觉,才能发现不足、找到短板;有刀刃向内的勇气,才能解决问题、不断进步。”在最近召开的一次纪检系统干部职工全会上,威信县纪委县监委主要负责人强调,“身为纪检干部,不忘初心、牢记使命,关键的是要有正视问题的自觉和刀刃向内的勇气。”