当前位置: 首页  > 工作动态  > 基层情况
为进一步增强全镇党员干部规矩意识,营造良好的工作氛围,永善县黄华镇通过“四抓四促”,进一步增强党员干部作风建设,通过转作风、带民风,不断提高党员干部工作效率和为民服务本领,提升广大群众对党委、政府工作的信任度和满意率。
为全面推进公安“放管服”改革工作进程,助力“治庸懒、强担当、树新风”主题实践向纵深发展,今年以来,威信县公安局结合本地实际,推出便民利民“六大举措”,更好地服务辖区人民群众,取得了显著成效。
为进一步推动全面从严治党要求落地见效,永善县黄华镇着力在“党内监督、民主管理、制度建设”上狠下功夫,全面加强村级“主官”监管,推动党风廉政建设工作向纵深发展。
今年以来,威信县纪委县监委始终坚持安全办案底线,把安全要求作为办案生命线,严格执行《中共共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》,主动作为,不断规范、完善办案制度和程序,切实取得了实际成效。